Домой Знаменитости ЗП Лена Миро посоветовала Айзе Долматовой отдать сына бывшему мужу

Лена Миро посоветовала Айзе Долматовой отдать сына бывшему мужу

23
0

Лена Миро посоветовала Айзе Долматовой отдать сына бывшему мужу

Бизнесвумен Айза Долматова призналась, что очень переживает из-за своего младшего сына Элвиса, объяснив, что очень боится потерять ребёнка. Айза не уточнила, в чём конкретно проблема, но дала понять, что в скором времени её малыша у неё могут попросту отнять.

Судя по всему, речь идет об отце Элвиса бывшем, вторым по счёту, супруге Айзы Дмитрии Анохине. Прокомментировала эту ситуацию и опасения Айзы блогер Лена Миро, которая в общем-то даже симпатизирует Айзе, считая, что у неё просто была очень сложная судьба.

По мнению Лены, дело обстоит следующим образом: Айза отдаст сына бывшему мужу на некоторое время, но боится, что тот просто не вернет ей ребёнка. Айза ввиду этого разрывается на две части от безысходности: с одной стороны, она не хочет и не может запрещать бывшему мужу общаться с их общим сыном, а с другой — не хочет отдавать ребенка, понимая, чем это может закончиться, и понимая, что она – далеко не лучшая мама.

В свою очередь Миро твердо убеждена: дети должны жить со своими матерями, вот только есть и исключения. Как раз таким исключением Лена считает ситуацию, сложившуюся между Айзой и Дмитрием. По мнению Лены, младшему сыну будет однозначно лучше, если он будет жить с отцом. Блогер не сомневается: Айза действительно желает для своего сына всего самого лучшего, но проблема в том, что при всём её желании у неё попросту не получается быть хорошей мамой. Поэтому Долматова должна отдать ребёнка своему экс-супругу просто ради его же блага.

«Мне совершенно очевидно, что сыну будет лучше с папой. Он не станет видеть Гуфа и прочие похождения мамы Айзы. Не вырастет в атмосфере рэперского угара. Вполне возможно, что никогда не станет считать наркоту нормой жизни. Важнее любви матери — благополучие и счастье ребёнка. А то, что мама Айза останется без алиментов, так это тоже хорошо, разве нет?», — объясняет Лена в «ЖЖ».

Кстати, сын Гуфа и Айзы пошел по стопам отца и начал читать рэп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь