Домой Знаменитости ЗП Развод и девичья фамилия: звезды-мужчины, оставившие бывших жен ни с чем

Развод и девичья фамилия: звезды-мужчины, оставившие бывших жен ни с чем

23
0


                            Развод и девичья фамилия: звезды-мужчины, оставившие бывших жен ни с чем

FB VK OK Link FB VK OK Link

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин познакомились в 2008 году на Каннском кинофестивале. На обложках глянцевых журналов то и дело появлялись фото пары с громкими заголовками о скорой свадьбе. Но уже в 2013 году СМИ стали писать о расставании звезд. Оказалось, что бывшим возлюбленным не удалось сохранить дружеские отношения…

Теперь же, спустя 7 лет после расставания, миллиардер подал в суд на топ-модель, обвинив ее в удержании большого количества денежных средств. Как утверждает Доронин, Кэмпбелл еще до разрыва взяла у него в долг у него некую сумму, которую отказывается возвращать.

FB VK OK Link

Также российский бизнесмен хочет вернуть себе имущество, которое, по его словам, “оккупировала” Черная пантера. Пока представители обеих сторон не дают комментариев по этому поводу, но не так давно стало известно, что Наоми готова постоять за себя и уже выдвинула встречный иск.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

История любви Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой началась со случайной встречи в ресторане. Как утверждали экс-супруги, с того самого момента они не могли расстаться ни на секунду и вели себя как влюбленные подростки.

Шикарная свадьба, трогательные признания в любви и дорогие подарки – все это могло бы продолжаться еще долго, если бы не интрижка футболиста с моделью.

Уличив любимого в неверности, Ольга подала на развод после пяти лет брака. Бракоразводный процесс сопровождался скандальными подробностями. И пока знаменитости выясняли отношения на всю страну, поклонники пары верили в воссоединение “тарабузиков”.

FB VK OK Link

Точкой в отношениях стал иск Тарасова, в котором он просил бывшую супругу вернуть ему подаренную машину. Ведущая “Дома-2” была вынуждена отдать подарок, так как машина была оформлена на бывшего супруга. Как утверждает сам Тарасов, сейчас он бы поступил несколько иначе и ушел бы красиво, без скандала.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Скандальный развод продюсера Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина навсегда останется в истории шоу-бизнеса. И хотя экс-супруги сейчас поддерживают отношения, еще 20 лет назад они готовы были растерзать друг друга за каждую копейку.

Ящиком пандоры стал брачный договор. Влиятельный шурин Лужкова выгнал бизнесвумен из дома и даже пытался определить бывшую супругу в психиатрическую клинику. Мучительный бракоразводный процесс перерос в настоящую войну. Яне Рудковской в ходе борьбы удалось вернуть детей, но ушла она от миллиардера ни с чем. Кроме того, продюсеру пришлось заново пробивать себе дорогу в шоу-бизнес и зарабатывать репутацию.

FB VK OK Link

Айза Анохина и Дмитрий Анохин

В этом году стало известно о том, что бизнесвуман Айза Анохина и серфер Дмитрий Анохин решили развестись после четырех лет брака. Об этом звезда сообщила в своем шоу “Супер Айза”.  По ее словам, Дмитрий был настроен решительно и изначально планировал забрать их общий бизнес себе.

Айза предложила экс-супругу выкупить сеть салонов красоты, но тот поначалу не согласился, более того он посчитал, что имеет больше прав на бренд AiLab нежели телеведущая. Не так давно, отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях, Айза призналась, что им с бывшим мужем все же удалось прийти к соглашению.

Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова

FB VK OK Link

Шикарная свадьба Игоря Вдовина и Анастасии Волочковой в 2007 году потрясла многих своими масштабами. Вскоре у пары появилась дочь Ариадна. Поклонники считали супругов образцовой парой, однако сказка оказалась недолгой. В СМИ до сих пор всплывают скандальные подробности развода.

Волочкова утверждает, что Вдовин сейчас живет именно на ее деньги, и предстоящую свадьбу с телеведущей Юлией Николаевой он тоже сыграет за ее счет. Балерина требует вернуть 100 миллионов рублей, которые она вложила в совместный бизнес. По словам Анастасии, инвестиции не принесли прибыль. Более того, у нее есть основания полагать, что бывший супруг просто забрал у нее деньги мошенническим путем. Сейчас бывшая прима большого театра готовит иск против Вдовина.

Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих

Гражданский брак актрисы Елены Ксенофонтовой и адвоката Александра Рыжих продлился почти 9 лет. В 2011 году появилась на свет дочь пары Софья. Но уже в 2016 году семейная идиллия разрушилась. Яблоком раздора стали квартира и два парковочных места, которые актриса хотела продать.

FB VK OK Link

До брака Ксенофонтова владела недвижимостью на Сретенке, которую продала, чтобы сделать ремонт в новом жилище супруга и погасить его долги. За это Рыжих щедро “отплатил” супруге и записал квартиру на ее имя, а также подарил два парковочных места. Когда Елена решила выставить жилье на продажу, Александр был категорически против. В ход шли разные методы. Сперва мужчина прибегнул к домашнему насилию а уже потом обвинил саму актрису в нанесении побоев. Был период, когда бывший муж актрисы даже пытался забрать у нее дочь. Но Елене все же удалось выиграть последний суд, и девочка осталась с ней.

Александр Рыжих в итоге отметил сделку и вернул себе машино-место. Остальное имущество досталось Ксенофонтовой. Но мужчина не намерен сдаваться, он готовит новые иски.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Юная студентка Юлия Барановская и форвард “Зенита” Андрей Аршавин познакомились  в 2003 году. Уже в 2005 у пары появился первенец, а вскоре родилась дочь Яна. Вместе с пополнением в семье карьера Аршавина пошла в гору. Футболист получил контракт с клубом “Арсенал”, и семья переехала в Лондон.

FB VK OK Link

В 2012 году, по истечению контракта, Андрей Аршавин вернулся в Россию, чтобы продолжить работу с футбольным клубом “Зенит”. После этого в Сети появились новости об изменах спортсмена. В итоге Юлия Барановская беременная третьим ребенком и с двумя старшими детьми на руках осталась в чужой стране без поддержки и средств к существованию. 

Рассчитывать на раздел имущества Барановская не могла, так как все 9 лет прожила в гражданском браке, к тому же все было записано на Аршавина. Футболист не спешил помогать экс-супруге и детям, и после долгих размолвок Юлия подала на Андрея в суд. Несмотря на то, что суд обязал Аршавина выплачивать алименты, обязательства он так и не исполнил. А не так давно во время карантина футболист подал иск на Барановскую с требованием уменьшить указанный размер выплат.

Опрос

Переживала из-за расставаний звезд из нашей подборки?

Участвовать

Текст: Ани Саргсян

Фото: Getty Images, Starface, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь