Домой Знаменитости ЗП «Люблю тебя, но квартиру больше»: шесть браков скандалиста Бари Алибасова

«Люблю тебя, но квартиру больше»: шесть браков скандалиста Бари Алибасова

24
0


                            "Люблю тебя, но квартиру больше": шесть браков скандалиста Бари Алибасова

FB VK OK Link FB VK OK Link

Шесть — красивая цифра

Начнем с того, что продюсер группы “На-на” был женат целых шесть раз. Причем имена первых четырех жен он никому не называет: это были короткие браки, которые ни к чему не привели.

Первая семья распалась из-за того, что 18-летние супруги не ужились. Вторая и четвертая — из-за постоянного пропадания Алибасова на гастролях и бесконечных вечеринок. Третья жена Бари проживала в Саратове, а в Москву он ее так и не забрал.

Отцом Алибасов стал в 38 лет — 20 сентября 1985 года у него родился сын, названный в честь знаменитого отца. Елена Уросова, мать Бари-младшего, так и не стала женой старшего.

FB VK OK Link

Много лет спустя Алибасов признал дочь от школьной любви Светланы Боховчук — Веру, которая родилась в 1965 году. При этом Светлана тоже не была его официальной супругой.

В 2013 году Алибасов женился на своей помощнице Виктории Максимовой, которая год спустя родила сына по имени Иван. Он считался сыном Алибасова, но оказалось, что это не так. В 2017 году супруги расстались, а развод был завершен в ноябре 2018 года. Виктория была младше Алибасова почти на 40 лет.

Последняя любовь

С Лидией Федосеевой-Шукшиной, вдовой писателя Василия Шукшина, Бари познакомился на “Нике” в 1995 году. В тот момент оба были свободны, и их роман длился около четырех лет, после чего они расстались друзьями.

После расставания с Максимовой чувства вспыхнули вновь, и 20 ноября 2018 года 71-летний продюсер женился на 80-летней актрисе. Дети обоих не скрывали своего скептического отношения к этому браку, но им всё было нипочем.

FB VK OK Link

Для Алибасова этот брак стал шестым, для Лидии — пятым. У нее есть дочь Анастасия от первого брака с актером Вячеславом Ворониным и дочери Мария и Ольга от второго — с Василием Шукшиным. В браках с Михаилом Аграновским и Мареком Межеевским детей не было.

Удивительные события

А потом началось странное. Сначала в июне 2019 года Алибасов отравился “Кротом” и едва не отправился на тот свет. Несколько месяцев спустя он убедил Лидию подписать дарственную на ее квартиру, причем она была уверена, что подписывает завещание — с тем, чтобы квартира потом досталась ее внукам-близнецам Фоке и Фоме.

В августе 2020 года Алибасов переписал квартиру на собственного помощника и подал на развод с женой, предварительно пройдя курс лечения в психиатрической клинике. Лидия заявила, что он ее предал, потом сама решила развестись, а теперь считает, что им незачем разводиться. Масла в огонь подливают дети, которые заявляют, что у Бари — последняя степень алкоголизма, а Федосеева-Шукшина не осознает, что делает.

FB VK OK Link

Сам Бари ничего не утверждает и не приходит на суд, они с Лидией живут отдельно. Его сын заявил, что отец не состоит в интимных отношениях с мачехой и вообще этот брак — такая же фикция, как и предыдущий.

Точка в этой истории пока не поставлена, но хочется верить, что суд разберется и не оставит пожилую знаменитость без жилья. Известно, что квартира в Санкт-Петербурге принадлежит ее старшей дочери, права на экранизацию творений Василия Шукшина — средней, а квартира в Новой Москве должна была перейти к внукам. То есть актриса по доброте и невнимательности может остаться без средств к существованию.

Фото: Persona Stars, Legion media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь