Домой Знаменитости ЗП Четверка абьюзеров: несчастливая личная жизнь актрисы Холли Берри

Четверка абьюзеров: несчастливая личная жизнь актрисы Холли Берри

21
0

Брак первый, бейсбольный


                            Четверка абьюзеров: несчастливая личная жизнь актрисы Холли Берри

В 1992 году начинающая актриса познакомилась с бейсболистом Дэвидом Джастисом, а 31 декабря вышла за него замуж. Их периодически видели вместе, но никто не догадывался, что спортсмен поднимает руку на жену.

22 февраля 1996 года Холли подала на развод, год спустя процесс был закончен. Вместе с разделением имущества был подписан судебный запрет для Дэвида на приближение к бывшей жене.

Гораздо позже Берри призналась, что всерьез собиралась покончить с собой: села в машину, включила двигатель и закрыла окна. Но одумалась и решила просто развестись.

Джастис до сих пор отрицает насилие и приводит в пример свой второй брак, который заключил с Ребеккой Виллалобос в 2001 году и в котором родились трое детей. Тем не менее это никак не доказывает, что с Холли он тоже вел себя по-джентльменски.

Брак второй, музыкальный

В 2000 году у Холли начались серьезные отношения с музыкантом Эриком Бене, и она согласилась попробовать еще раз. Они были женаты с 2001-го по 2003 год, и именно Бене разделил с Берри радость от получения “Оскара” за фильм “Бал монстров”. Она стала первой темнокожей актрисой, получившей эту награду за главную роль.

Увы, и этот супруг обижал актрису: он постоянно изменял. Берри подала на развод в 2003 году, и процесс затянулся почти на два года. Впоследствии Эрику диагностировали секс-зависимость, он даже прошел курс лечения, но Берри так его и не простила.

В 2011 году Бене женился на бывшей супруге Принса Мануэле Тестолини, и у них родились две дочери.

Роман с манекенщиком

После двух неудачных браков актриса решила не регистрировать новые отношения. Фотомодель Габриэль Обри был рядом с Хэлли с 2005-го по 2010 год — они познакомились на фотосъемке для Versace. В 2008 у пары родилась дочь Нала Ариэла.

И всё вроде было хорошо, пока в апреле 2010 года пара внезапно не распалась, а Берри не осталась единственным опекуном двухлетней дочери.

Обри подал в суд, чтобы добиться совместной опеки. Но у него ничего не вышло. Хэлли свидетельствовала, что во время отпуска в ЮАР отец подверг дочь серьезной опасности, а также перекрасил ей волосы в светлый цвет, чтобы выдать ее за белую.

Кроме того, стало известно, что в период их романа Габриэль позволял себе уничижительные и расистские высказывания в адрес Холли. А его собственные друзья не переставали удивляться, что он вообще завел роман с афроамериканкой, которая еще и старше его на десять лет.

Новый возлюбленный Берри Оливье Мартинес инициировал судебный запрет на приближение Обри к Хэлли и дочери. В ноябре 2012 года, когда этот запрет перестал действовать, актрисе удалось договориться с бывшим в суде. По соглашению она начала выплачивать ему по 13 тысяч долларов в месяц и оплатила шестизначные расходы на адвоката, а взамен Обри отпустил дочь жить во Францию.

Брак третий, французский

Кстати, о Мартинесе. Они с Холли познакомились в 2011 году, когда сердце актрисы было свободно. Любовь вспыхнула мгновенно, и пара начала обсуждать переезд во Францию. Холли уже зарекалась выходить замуж вновь, но обольстительный француз испанского происхождения все же растопил ее сердце. Возможно, на решение Холли повлияло то, что Оливье подрался с Габриэлем из-за судебного разбирательства. Защитил любимую!

После того как были решены вопросы в суде, Берри с дочерью наконец переехали. Актеры поженились, и уже в июле 2013 года актриса родила мальчика по имени Масео Роберт. 46-летняя актриса сначала подумала, что тест на беременность ошибся, а потом поверила в чудо.

В 2016 году и этот союз распался. Новый муж Берри тоже оказался вспыльчивым: однажды он даже ударил сотрудника аэропорта детским автокреслом! Хэлли испугалась, что могут пострадать дети.

Они подали на развод по взаимному согласию и под вымышленными именами, потом переписали документы. Впоследствии Мартинес пытался отсудить у Берри часть ее гонораров, но потерпел неудачу. Они до сих пор иногда встречаются ради детей, но былой легкости в общении как не бывало.

После этого развода Берри сказала, что теперь точно не совершит еще раз ту же самую ошибку, и даже нового бойфренда не показывает в соцсетях, ограничившись фото с переплетенными на фоне окна ногами. Кроме того, актриса сосредоточилась на воспитании детей и смелых поступках: например, сделала большую татуировку на спине и снялась топлес. Может, эти отношения наконец будут счастливыми?!

Фото: Getty images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь